Hari Ini:

Rabu 31 Aug 2016

Jam Buka Toko:

09.00 - 18.00 WIB

Telpon:

085607070425

SMS/Whatsapp:

085607070425

Line ID:

hellograce89

BB Messenger:

54343764

Email:

adelialingerie89@gmail.com
Best Seller Lingerie

Rp 95.000

  • Size : S - M
  • Warna : Hitam
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 16222
Detail
or

Rp 90.000

  • Size : S - M
  • Warna : Ungu
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 16432
Detail
or

Rp 95.000

  • Size : S - M
  • Warna : Hitam
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 25131
Detail
or

Rp 85.000

  • Size : S - M
  • Warna : Ungu
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 21213
Detail
or
Teddy Lingerie Cantik

Rp 75.000

  • Size : S - M
  • Warna : Ungu
  • Jenis : Teddy
Kode Produk: AL - 50313
Detail
or

Rp 75.000

  • Size : S - M
  • Warna : Hitam
  • Jenis : Teddy
Kode Produk: AL - 79558
Detail
or
Produk Terbaru

Rp 80.000

  • Size : S - M
  • Warna : Hitam
  • Jenis : Bodystocking
Kode Produk: AL - 64132
Detail
or

Rp 99.000

  • Size : S - L
  • Warna : Orange
  • Jenis : Pijamas
Kode Produk: AL - 40322
Detail
or

Rp 99.000

  • Size : S - L
  • Warna : Merah
  • Jenis : Pijamas
Kode Produk: AL - 30922
Detail
or

Rp 95.000

  • Size : S - M
  • Warna : Hitam
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 16222
Detail
or

Rp 90.000

  • Size : S - M
  • Warna : Ungu
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 16432
Detail
or

Rp 90.000

  • Size : S - L
  • Warna : Hitam
  • Jenis : Pijamas
Kode Produk: AL - 10303
Detail
or

Rp 99.000

  • Size : S - M
  • Warna : Putih
  • Jenis : Cheongsam
Kode Produk: AL - 19255
Detail
or

Rp 95.000

  • Size : S - M
  • Warna : Hitam
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 25131
Detail
or

Rp 85.000

  • Size : S - M
  • Warna : Ungu
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 21213
Detail
or

Rp 85.000

  • Size : S - M
  • Warna : Ungu
  • Jenis : Lingerie
Kode Produk: AL - 22699
Detail
or


Tentang Adelialingerie.com

Jika ladies saat ini sedang mencari situs atau tempat yang men jual lingerie online seksi dengan harga murah, pastinya ladies datang ke tempat yang sangat tepat, iya bener karena kami adelialingerie.com merupakan salah satu toko lingerie murah dan juga supplier lingerie di Indonesia, dan disini kami men jual lingerie murah berkualitas langsung import dari salah satu manufaktur busana lingerie paling terkenal di Korea. Sehingga sudah tentu lingerie yang kami hadirkan di sini adalah lingerie dengan model terbaru dan kualitas yang bagus.

.

Kami termasuk salah satu toko / situs online di Indonesia yang menjual baju lingerie sebanyak ratusan pieces setiap bulannya ke seluruh nusantara, mulai dari kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, Bekasi, Medan, Tangerang, Depok, Semarang, Palembang, Makassar, Bogor, Batam, Pekanbaru, Bandar Lampung, Malang, Padang, Denpasar, Samarinda, banjarmasin, Tasikmalaya, Pontianak, Cimahi, Balikpapan, Jambi, Solo, Mataram, Manado, Yogyakarta dll, termasuk ke wilayah lainnya yang masih banyak dan tidak termasuk di daftar kota di atas.

.

Apa sih Lingerie itu?

Sebelum ladies membeli lingerie di Adelialingerie.com, pastinya ladies harus tahu apa sih lingerie itu. Nah, tentunya bagi ladies semua, busana lingerie sudah tidak terdengar asing lagi, namun sebelum kita beli, ada baiknya kita mengetahui apa saja jenis-jenis lingerie yang ada dan nantinya kita memilih lingerie apa yang cocok dengan kepribadian kita dan pasangan kita.

.

Banyak yang mengartikan bahwa lingerie termasuk baju dalam wanita, atau baju tidur wanita yang seksi, nah sebenarnya tidak salah juga sih, walaupun bisa dipakai untuk tujuan tersebut namun kegunaan utama lingerie sebenarnya adalah untuk memperindah bentuk dan lekuk tubuh wanita di ranjang serta bisa juga sebagai senjata untuk membuat pasangan / pria kita “turn on”, jadi kalau ladies datang ke situs ini karena dirasa kita men jual baju tidur tidur seksi, atau pakaian dalam sexy untuk wanita ya tidak salah juga sih, karena definisinya juga mirip dengan lingerie tersebut bukan?

.

Jenis Lingerie sendiri ada banyak sekali macamnya, yuk kita cek satu-satu di bawah ini dan setelah itu ladies bisa menentukan lingerie seksi mana yang paling cocok untuk kamu kenakan :

.

  1. Lingerie babydolls : Jenis lingerie babydolls merupakan jenis lingerie yang paling simple dan mempunyai bentuk yang lucu dan imut, kamu dapat menampilkan kesan seksi ketika memakaianya, lingerie jenis babydolls ini bisa kamu gunakan selain sebagai pelengkap ketika bercinta dengan pasanganmu, juga bisa kamu gunakan untuk tidur di malam hari seperti babydolls pada umumnya. Kalau kamu tertarik ingin mencoba lingerie babydolls, kita sebagai toko lingerie online terlengkap pastinya menyediakannya buat kamu, yuk klik disini untuk cek koleksi kita.
  2. Costume Lingerie : Kostum / Costume lingerie merupakan jenis lingerie dengan kostum yang unik, sangat cocok bagi kamu yang ingin memainkan game lucu dan nakal dengan pasanganmu di ranjang, kostum lingerie sendiri macamnya ada banyak sekali, namun yang paling terkenal dan banyak disukai oleh orang adalah kostum lingerie suster dan kostum lingerie pelayan, selain itu masih banyak lagi model kostum lingerie lainnya seperti kimono, motif binatang, dokter atau jenis peran lainnya, kalau kamu merasa kostum lingerie merupakan lingerie yang ingin kamu coba, yuk klik disini untuk cek koleksi kita.
  3. Lingerie Bodystocking : Tidak banyak orang yang memakai lingerie jenis bodystocking, namun untuk para ladies yang lebih suka menjadi dominan di ranjang dan tampak lebih liar pastinya lingerie jenis bodystocking ini sangat cocok untuk kamu kenakan, dengan beraneka ragam model warna seperti hitam, putih, pink, biru, merah serta warna lainnya, ditambah dengan berbagai model lingerie yang bagus dan ada beberapa memiliki bahan lingerie transparan pastinya akan membuatmu semangat loh untuk mencoba, yuk klik disini untuk cek lingerie jenis bodystocking koleksi kita.
  4. Teddy Lingerie / Teddies : Lingerie jenis teddies atau teddy merupakan lingerie yang unik dan simpel untuk dipakai, karena lingerie jenis ini sudah bergabung antara atasan dan bagian g-string, sehingga kalau kamu ingin tampil sexy malam ini pastikan model baju lingerie teddies ini menjadi pilihanmu, klik disini untuk cek model lingerie teddy yang ada di toko lingerie online kita, dijamin tidak nyesel deh.

.

Cara Memilih Warna Lingerie Yang Cocok Sesuai Kepribadian Kamu

Memilih lingerie tentunya juga menjadi faktor yang harus ladies perhatikan sebelum beli lingerie online loh, karena dengan kita mengenakan warna lingerie yang sesuai dengan kepribadian kita, tentu saja kepercayaan diri kita juga bisa makin meningkat, bener kan?, nah yuk coba simak beberapa warna lingerie yang cocok untuk disesuaikan dengan kepribadianmu.

.

  • Lingerie Warna Hitam : Normalnya, warna hitam selalu terlihat bagus dan netral bila disambungkan dengan warna lain, lingerie warna hitam ini sangat cocok jika kamu memiliki sifat dominan dalam berhubungan dan juga ingin menjadi dominan di ranjang
  • Lingerie Warna Putih : Seperti warnanya yang putih, warna ini selalu cocok untuk kamu yang ingin menonjolkan kesan cantik alami dan jujur serta manis dari dalam diri, cocok untuk kamu yang suka dengan permainan di ranjang yang lambat, dengan menggunakan lingerie warna putih di ranjang maka kamu akan tampil lebih anggun dan membuat pasanganmu terkesan.
  • Lingerie Warna Pink : Warna pink selalu dikaitkan dengan perasaan cinta yang tulus dan indah, tidak berbeda dengan lingerie, jika kamu adalah tipe pasangan romantis maka lingerie warna pink cocok untuk kamu kenakan di malam hari bersama dengan pasangan.
  • Lingerie Warna Merah : Warna merah cenderung terkesan berani dan enerjik, bagi kamu yang sporty (Jangan salah loh, wanita sporty juga bisa tampil memukau dengan menggunakan lingerie) pastinya cocok jika mengenakan warna merah, dengan warna merah dominan di lingerie yang kamu pakai ladies akan terkesan lebih enerjik di ranjang dan bisa memuaskan pasangan lebih lama dibandingkan sebelumnya.
  • Lingerie Warna Biru : Warna biru tentunya adalah warna yang tenang dan cenderung cocok bagi orang yang ingin mencoba berbagai hal yang baru, lingerie warna biru memiliki aura yang unik, cocok bagi kamu yang selalu ingin mencoba pengalaman bercinta baru, posisi bercinta baru atau tempat yang baru, di setiap pengalaman bercinta yang kreatif itu pastinya akan sangat berkesan bila kamu mengenakan lingerie warna biru.

.

Kegunaan Lingerie

Busana atau baju lingerie ini merupakan jenis busana yang sangat berbeda dibandingkan busana pada umumnya untuk membalut kulit, lingerie justru diciptakan dengan tujuan untuk membuat lekuk tubuh kita menjadi lebih enak dipandang ketika berduaan dengan pasangan kita di ranjang. Selain itu tentunya ada segudang manfaat dan khasiat positif bila kita mengenakan lingerie malam hari, yuk cek dibawah ini untuk mengetahui apa saja sih manfaat lingerie bila kita mengenakannya :

.

  • Lingerie bisa membuat kamu lebih percaya diri, kamu akan terlihat cantik ketika berkaca dan tentunya hal ini sangat berefek ke relasimu sekitar baik itu malam bersama pasangan ataupun siang hari dengan lingkungan sosial sekitar.
  • Lingerie mampu menonjolkan keindahan tubuhmu, sisi feminim dan sisi erotis yang ada di dalam dirimu, kamu bisa tampil lebih menarik apalagi jika lingerie yang kamu pakai sesuai dengan kepribadianmu.
  • Bisa meningkatkan keharmonisan keluarga anda, terutama jika ladies dan suami termasuk pasangan yang sudah lama menikah, tentunya dengan kehadiran lingerie setiap malam bisa membuat ladies dan pasangan kembali mesra dan romantis seperti awal ketika pertama menikah dulu.

.

Bagaimana menurutmu?, tentunya lingerie ini merupakan salah satu hal yang jangan kamu lewatkan, ladies akan mendapatkan pengalaman yang berbeda dan unik bersama pasangan jika mengenakan lingerie, disini kami Adelialingerie.com sebagai distributor lingerie online yang menjual lingerie dengan harga grosir pastinya senantiasa menjadi partnermu jika kamu ingin memilih lingerie.

Artikel Blog Terbaru

  • Info Toko Jual Lingerie Murah Di Jawa Barat – Bikin Pria Ketagihan Di Ranjang

    Jul 4, 2016

    Seks merupakan salah satu hal yang paling disukai semua pria, dan wanita merupakan bagian yang tidak terlepaskan. Semakin cantik dan seksi wanita, akan membuat pria semakin bergairah saat bercinta. Dan untuk kamu para ladies yang ingin membahagiakan pasanganmu, saatnya kamu datang ke Adelialingerie.com, agen jual lingerie murah besar di Jawa […]

    Jangan kupa klik share ya, sist... :)
  • Agen Jual Lingerie Di Jambi Cantik Dan Seksi – Jebak Pasanganmu Di Ranjang Malam Ini!

    Jul 4, 2016

    Halo kamu ladies ladies Jambi yang seksi dan cantik, selamat datang di halaman yang akan menjadikanmu lebih seksi dan sensual, khususnya nih ladies saat tampil untuk pasangan. Kamu mesti tahu ladies, untuk menjaga hubungan bareng pasangan tetap harmonis, kamu mesti melakukan hal hal baru bareng pasangan dan kejutan romantis untuk […]

    Jangan kupa klik share ya, sist... :)
  • Jual Lingerie Terlengkap Di Banten – Bikin Pasanganmu Turn On Dalam 5 Menit

    Jul 4, 2016

    Pasanganmu mulai gak romantis dan cuekin kamu? Hati hati ladies, bisa jadi itu tanda si dia mulai bosan sama kamu. Dan jika kamu tidak ingin hal itu berakhir lebih buruk, sudah saatnya kamu bertindak dan kembali mendapatkan perhatian pasanganmu kembali. Salah satu tips ampuh untuk menarik perhatian pasanganmu adalah dengan […]

    Jangan kupa klik share ya, sist... :)